احلى وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى وناسه

نحنو اسره واحده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الازانيا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ħąหơ ςђάŋ

Ħąหơ ςђάŋ


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: الازانيا   الازانيا Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 12:21 am

لازانيا

المقادير

 500 جرام لازانيا
 300 جرام طماطم
 300 جرام لحم مفروم
 350 جرام زبده
 1 ملعقة كبيرة زيت
 2 حبة جزر
 كرفس
 1 بصلة صغيرة
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ½ كوب حليب
 40 جرام جبنة بارميجان مبشور






طريقة الطبخ



ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشااار

المستشااار


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الازانيا   الازانيا Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 2:01 pm

يعطيج العااافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Garam
Admin
Garam


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

الازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الازانيا   الازانيا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 2:01 am

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sweet-2010.ahlamountada.com
 
الازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى وناسه :: مطبخ وناسه-
انتقل الى: