احلى وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى وناسه

نحنو اسره واحده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ħąหơ ςђάŋ

Ħąหơ ςђάŋ


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

خبز بكهة الثوم  Empty
مُساهمةموضوع: خبز بكهة الثوم    خبز بكهة الثوم  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 12:20 am

خبز بكهة الثوم
المقادير


 نصف كيلو دقيق
 ملعقة ملح
 علبة خميرة فورية سريعة
 كوب ماء دافى كبير
 10 ملاعق زبده
 2 ملعقة بقدونس مفروم
 2 فص ثوم مفرومان ناعما
 ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ



لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشااار

المستشااار


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 17/05/2010

خبز بكهة الثوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بكهة الثوم    خبز بكهة الثوم  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 1:54 pm

يسلمووو cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Garam
Admin
Garam


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 27/12/2009

خبز بكهة الثوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بكهة الثوم    خبز بكهة الثوم  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 2:07 am

شكرا حنو
مرا احب الخبز بثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sweet-2010.ahlamountada.com
 
خبز بكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى وناسه :: مطبخ وناسه-
انتقل الى: