Ħąหơ ςђάŋ
عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 29/04/2010
| موضوع: خبز بكهة الثوم الخميس أغسطس 12, 2010 12:20 am | |
| خبز بكهة الثوم المقادير
نصف كيلو دقيق ملعقة ملح علبة خميرة فورية سريعة كوب ماء دافى كبير 10 ملاعق زبده 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 فص ثوم مفرومان ناعما ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين . ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه . ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .
| |
|
المستشااار
عدد المساهمات : 16 تاريخ التسجيل : 17/05/2010
| موضوع: رد: خبز بكهة الثوم الخميس أغسطس 12, 2010 1:54 pm | |
| يسلمووو | |
|
Garam Admin
عدد المساهمات : 75 تاريخ التسجيل : 27/12/2009
| موضوع: رد: خبز بكهة الثوم الجمعة أغسطس 13, 2010 2:07 am | |
| شكرا حنو مرا احب الخبز بثوم | |
|